fbpx

Пленки полиэтиленовые высшего сорта

Полиэтиленовая пленка компании «Этиленсервис».  Предприятие производит и реализует прозрачные полиэтиленовые плёнки без добавок следующих размеров:

Ширина, ммТолщина, мкм
от 100 до 6000от 7 до 300

  При изготовлении плёнок используется сырьё высокого (LDPE) и низкого (HDPE) давления европейского качества. Возможны варианты с необходимыми заказчику геометрическими размерами в виде рукава, полурукава и полотна.

Пленка полиэтиленовая рукав

  Полиэтиленовая пленка высокого давления характеризуется хорошей устойчивостью к нагрузкам, не пропускает влагу. Однако ее газопроницаемость ограничивает сферу применения этого материала: для упаковки продуктов, склонных к окислению, она не подойдет.

  Для пленки, изготовленной из полиэтилена низкого давления, характерен более высокий уровень плотности, при этом она проявляет меньшую стойкость к разрывам и ударам.

  Применять полиэтиленовую пленку можно в качестве упаковки для множества товаров, в строительстве для гидроизоляции, в качестве материала для создания парников и теплиц.

Пленка полиэтиленовая “Этиленсервис”.

Производиться из самого качественного полиэтилена и выдерживает большие нагрузки.  Для изготовления строительной полиэтиленовой пленки используется полиэтилен вторичной переработки, что является причиной её относительной дешевизны.
Параметры пленки из вторичного полиэтилена аналогичны параметрам, изготовленной из первичного полиэтилена.

  Наши специалисты отдела продаж помогут подобрать именно ту плёнку и по цене, которая подойдёт заказчику и помогут с оперативной доставкой товара по Украине.

+ +